I Crudi
Ostrica Elégance “Lambert Roland”
al Pz € 4
Ostrica Special "Gillardeau"
al Pz € 6
Crudità su Ghiaccio
(x1 Persona) €25
Carpaccio di Spigola
€18
Carpaccio di Salmone con Cipolla Rossa Marinata
€18
Tartare di Tonno,Cipolla Rossa e Frutto del Cappero
€18
Carpaccio di Gambero Rosso
€20
Scampi
al Kg €100
Gamberi Rossi e Scamponi
al Kg €120
Acciughe del Cantabrico
Con Crostini al Burro Demì-Sel
€18
Caviale di Storione Siberiano “Iran Darya”
(10 gr.) Con Crostini al Burro Demì-Sel
€30
Plateau Royal
Ostriche,Frutti di Mare,Scampetti,Scampi,Gamberi Rossi,Seppioline,Tartare di Tonno
(x2 Persone) €75
Plateau Royal con Caviale (10 gr.)
(x2 Persone) €100
Gli Antipasti
Il Composé di Mare
Antipasto Misto Mare Cotto in Unico Piatto
(x1 Persona) €20
Polpo Rosticciato su Salsa di Panzanella Garganica e Dadolata di Pane Infornato
€20
Cocktail di Gamberoni Croccanti in Crosta di Mandorla su Salsa Rosa (5pz.)
€18
Baccalà Mantecato,Salsa Teriyaki e Crostone di Pane
€16
Filetti di Alici in Carrozza con Mozzarella su Gazpacho di Datterino Rosso
€16
Cozze Ripiene…All’Antica Tradizione
€15
Caciocavallo del Gargano alla Piastra e Veli di Capocollo dei Monti Dauni
€15