I Crudi
Ostrica Special “Lambert Roland” n°2
al Pz € 4
Crudità su Ghiaccio
(x1 Persona) €25
Carpaccio di Salmone su Cipolla Rossa Marinata
€18
Tartare di Tonno,Cipolla Rossa e la sua Chips,Frutto del Cappero
€18
Carpaccio di Gambero Rosso
€18
Carpaccio del Pescato del Giorno
al Kg €70
Scampi e Gamberi Rossi
al Kg € 100
Acciughe del Cantabrico
Con Crostini al Burro Demì-Sel
€18
Caviale di Storione Siberiano “Iran Darya”
(10 gr.) Con Crostini al Burro Demì-Sel
€30
Plateau Royal
Ostriche,Frutti di Mare,Scampetti,Scampi,Gamberi Rossi,Seppioline,Tartare di Tonno
(Consigliato x2 Persone)
€70
Plateau Royal con Caviale (10 gr.)
(Consigliato x2 Persone)
€95
Gli Antipasti
Il Composé di Mare...7 assaggi un unico piatto
Insalata di Polpo e Patate,Gamberi all'Arancia,Baccalà Mantecato,Salmone con Cipolla Rossa Marinata
Gambero in Crosta di Mandorla su Salsa Rosa,Alice con Mozzarella in Carrozza su Gazpacho,Cozza Ripiena
(Consigliato x1 Persona) €22
Cocktail di Gamberoni Croccanti in Crosta di Mandorla su Salsa Rosa (5pz.)
€18
Baccalà Mantecato,Salsa Teriyaki e Crostone di Pane
€15
Filetti di Alici in Carrozza di Mozzarella su Gazpacho Pugliese
€15
Cozze Ripiene…All’Antica Tradizione
€14
Caciocavallo del Gargano alla Piastra e Veli di Capocollo dei Monti Dauni
€14